Салат с рыбными консервами и перцем
Ingredients
- Рыбные консервы (лосось) — 2 банки
- салат айсберг — 100 гр.
- Салатный микс — 80 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте лук и нарежьте перец полосками.
2
Измельчите айсберг и салатный микс, и перемешайте.
3
Добавьте рыбные консервы и сбрызните все кунжутным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев