Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рыбными консервами и орехами

Салат с рыбными консервами и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • рыбные консервы — 2 банки
  • грецкие орехи — 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубите лук и зелень, перемешайте и выложите нижним слоем.

2

Можете сначала замариновать лук в уксусе по желанию.

3

Разомните вилкой рыбу и выложите на лук.

4

Сверху посыпьте рублеными орехами и украсьте майонезом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ