Салат с рыбными консервами и орехами
Ingredients
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Зелень — 1 пучок
- рыбные консервы — 2 банки
- грецкие орехи — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарубите лук и зелень, перемешайте и выложите нижним слоем.
2
Можете сначала замариновать лук в уксусе по желанию.
3
Разомните вилкой рыбу и выложите на лук.
4
Сверху посыпьте рублеными орехами и украсьте майонезом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев