Счётчик Яшы
Мясной салат с виноградом и орехами — рецепт | GOTOVIM
Мясные салаты/ Салаты

Мясной салат с виноградом и орехами

Мясной салат с виноградом и орехами

Мясной салат с виноградом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • куриный окорок — 1 шт.
  • грецкие орехи — 60 г
  • майонез — 250 г
  • Мёд — 1 ст. л
  • яблочный уксус — 1 ст. л
  • сладкий перец — 1 шт.
  • виноград — 200 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Смешиваем майонез, уксус и мед, солим и перчим.

2

 Куриный окорок запекаем в духовке примерно двадцать минут при 180 °С.

3

 Отделяем мясо от кости, кожу выбрасываем. Режем некрупным кусками.

4

 Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде до появления аромата, режем на половинки.

5

 Нарезаем сладкий перец тонкими полукольцами, виноград пополам.

6

 Смешиваем мясо, грецкие орехи с половиной количества винограда и перца, заправляем соусом.

7

 Украшаем оставшимся перцем и виноградом, сразу подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться