Счётчик Яшы
Салат с рукколой, куриной грудкой и овощами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с рукколой, куриной грудкой и овощами

Рецепты » Салаты » Салат с рукколой, куриной грудкой и овощами

Салат с рукколой, куриной грудкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • руккола 30 граммов
  • ломтики баклажана 5 штуки
  • куриное филе 1 штуки
  • черри 6 штуки
  • маслины 10 штуки
  • сыр «Сиртаки» 50 граммов
  • ломтики французского батона 5 штуки
  • орешки обжаренного миндаля 5 штуки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль на длинные тонкие пластины. Тонко нарезанные баклажаны уложить в глубокую широкую миску, посолить и оставить на 30 мин.. По истечении времени слить образовавшийся сок, выложить баклажаны на разогретую сковородку и обжарить на растительном масле с двух сторон.

2

Куриное филе промыть и нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Кусочки филе выложить на сковороду, посолить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. В слегка обжаренное куриное мясо добавить мед и обжарить до образования медовой корочки.

3

В небольшой сковороде обжариваем с двух сторон ломтики французского батона.

4

На салатную тарелку сначала выложить рукколу, затем выложить ломтики обжаренных баклажан и кусочки медовой курицы, добавить разрезанные пополам помидоры черри и маслины.

5

Поверх овощей выложить кубики сыра «Сиртаки», украсить салат гренками французского батона и измельченными орешками обжаренного миндаля.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться