Счётчик Яшы
Салат с рукколой, пошаговый видео рецепт на 603 ккал
Салаты

Салат с рукколой

Рецепты » Салаты » Салат с рукколой

Салат с рукколой

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • салат Рукола – 250 г.
  • помидоры черри – 10 штуки
  • красная луковица – 0,5 штуки
  • зубчик чеснока – 1 штуку
  • пармезан – 50 г.
  • ломтики белого хлеба без корки – 6 штуки
  • масло оливковое – 50 мл.
  • бальзамический уксус – 1 чайная ложка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на две равные части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать.

2

Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200 °С духовке, 2 мин.., или пожарить на гриле.

3

Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Смешать в миске рукколу, помидоры, лук,чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться