Салат с редисом и творогом
Ingredients
- Огурец — 2 шт.
- Редис — 6–7 шт.
- Зелёный репчатый лук — 1 пучок
- Нежирный творог — 1 чашка
- Сметана — 1 чашка
- Соль и Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы вымойте и срежьте тонко кожуру с помощью овощерезки, затем каждый разрежьте вдоль и полукольцами.
2
Редис хорошо вымойте, затем срежьте попку и нарежьте тонкими полукольцами (кожуру не срезайте).
3
Пучок зеленого лука нарежьте мелко.
4
Переложите все овощи в миску, творог смешайте со сметаной и добавьте к овощам, по вкусу посолите, поперчите.
5
Хорошенько перемешайте салат, сразу подайте к столу или отправьте в холодильник.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко