Счётчик Яшы
Салат с редисом и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат с редисом и чесноком

Салат с редисом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Редис — 800 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • смесь перцев горошком — половину ч. л.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Гвоздика — 2 бутона
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте пластинами редис, лук и чеснок, и красиво уложите в банки.

2

Вскипятите воду и добавьте в нее соль, сахар и все специи.

3

Проварите маринад мин.у, влейте уксус и снимите с огня.

4

Залейте салат из редиса и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ