Салат с пекинской капустой, сельдереем и красной рыбой
Ingredients
- Рыба красная — 50 г
- Соевый соус — 1 ч. л
- Капуста пекинская — 150 г
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Масло оливковое — 3–4 ст. л
- Чёрный тмин — 1 щепотка
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нарезаем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.
2
Стебель сельдерея режем тонкими пластинами и добавляем в салат.
3
Добавляем нарезанную кусочками красную рыбу.
4
Сбрызгиваем салат соком лимона, соевым соусом, поливаем оливковым маслом.
5
Готовый салат посыпаем молотым перцем и черным тмином.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко