Салат с капустой, курицей и кальмарами
Ingredients
- Отварное Куриное филе – 300г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Пекинская капуста – 300г
- 1 среднее яблоко (кисло — сладкое, типа семеренко)
- Отварное филе кальмаров – 3 шт.
- Мелкая поваренная соль, сметана(или натуральный йогурт) сок лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко