Салат с пекинской капустой и ветчиной
Ingredients
- Китайская капуста — 150 г
- Ветчина — 150 г
- Помидоры — 80 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 2 ст. л
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту сполосните и просушите, нарежьте капусту тонкой соломкой и переложите в салатник.
2
Ветчину нарежьте небольшими полосками или кубиками, добавьте ветчину в салат.
3
Помидоры сполосните и просушите, нарежьте томаты дольками и переложите в салат.
4
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез.
5
Перемешайте салат и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко