Счётчик Яшы
Салат с печенью трески и сухариками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с печенью трески и сухариками

Салат с печенью трески и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень трески — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Оливки — 1 горсть
  • петрушка — 4 веточки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сухарики — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель до готовности и нарежьте кубиком.

2

Отдельно отварите яйца и тоже нарежьте.

3

Измельчите печень трески, нарубите зелень, нарежьте оливки колечками.

4

Перемешайте все ингредиенты, добавьте горошек и сбрызните салат оливковым маслом.

5

Посыпьте салат сухариками.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ