Салат с печенью трески и картошкой
Ingredients
- Печень трески — 250 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы (для картошки) — 1 ч. л.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- салат латук — 0.5 пучка
- помидоры — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель дольками, сбрызните маслом, обваляйте в специях и запекайте 35 мин. при 180℃.
2
Отварите перепелиные яйца 5 мин. и разрежьте пополам.
3
Измельчите зелень и печень трески, нарежьте дольками помидоры.
4
Красиво выложите ингредиенты на листья латука. По желанию приправьте или сбрызните салат маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев