Счётчик Яшы
Салат с печенью трески и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с печенью трески и картошкой

Салат с печенью трески и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Печень трески — 250 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы (для картошки) — 1 ч. л.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • салат латук — 0.5 пучка
  • помидоры — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель дольками, сбрызните маслом, обваляйте в специях и запекайте 35 мин. при 180℃.

2

Отварите перепелиные яйца 5 мин. и разрежьте пополам.

3

Измельчите зелень и печень трески, нарежьте дольками помидоры.

4

Красиво выложите ингредиенты на листья латука. По желанию приправьте или сбрызните салат маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ