Счётчик Яшы
Салат с печенью трески и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с печенью трески и болгарским перцем

Салат с печенью трески и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Печень трески — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Руккола — 2 горсти

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца до любимой консистенции и крупно нарежьте.

2

Нарежьте огурцы и перец брусочками, а печень трески произвольно измельчите.

3

Добавьте рукколу и перемешайте салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ