Салат с печенью трески
Ingredients
- Печень трески — 250 г
- Картофель — 3 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Морковь — 12 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Грецкие орехи — 30 г
- Лимонный сок — по вкусу
- Майонез — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и яйца сварите заранее и охладите.
2
Первый слой салата — это тертый картофель, смазанный майонезом.
3
Второй слой — ломаные и давленые кусочки печени трески, посыпанные зеленью лука.
4
Следующие слои салата — тертые сыр и яйца.
5
Еще один слой — тертое яблоко (с кожурой или без, по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом.
6
Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Домашний салат с печенью трески
Ингредиенты блюда
- печень трески — 1 банка (115 грамм)
- салат айсберг — 0,5
- руккола — 1 горсть
- помидоры — 2
- огурцы — 2
- красный лук — 0,5
- солить по вкусу
- Чёрный перец — щепоток.
- лимонный сок — шлак
- оливковое масло — 1 ст.л.
Пошаговая инструкция приготовления
1
вымойте салат и овощи. 2. Затем нарежьте помидор кружочками, огурец – кружочками, а салат – сольмкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко