Салат с печенью и сольными огурцами
Ingredients
- печёнка говяжья — 400 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- огурцы сольные — 2 шт.
- укроп
- майонез — 40 г
- масло оливковое
- сыр —50 г
- салат зелены.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем сольмкой печень, морковь и лук. Обжариваем все ингредиенты на масле по отдельности.
2
Нарезаем огурцы дольками. Смешиваем печень, морковь, лук, огурцы и укроп. Заправляем майонезом и оливковым маслом.
3
Украшаем тарелку листьями салата. Выкладываем салат. Посыпаем тертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко