Салат с пастой, курицей и шпинатом
Ingredients
- Паста ротини — 220 г
- Готовое куриное филе, измельчить — 450 г
- Черри, разрезать пополам — 150 г
- Свежий шпинат, нарезать — 1 пучок
- Лук, нарезать — 0,5 шт.
- Зеленый лук, нарезать — 0,5 шт.
- Сыр пармезан, натереть на терке — 0,5 стак.
- Для заправки:
- Майонез — 0,75 стак.
- Сметана — 0,5 стак.
- Лимонный сок — 2 ч. л
- Свежая нарезанная петрушка — 1 ст. л
- Зелёный репчатый лук — 2 ст. л
- Чеснок, измельчить — 2 зубчика
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Промойте холодной водой, отложите.
2
В отдельной емкости смешайте все ингредиенты для соуса.
3
В большой салатной миске смешайте шпинат, пасту, курицу, томаты, зеленый лук и красный лук. Заправьте соусом, хорошо перемешайте.
4
Посыпьте тертым сыром и сразу подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко