Салат с пастой и тунцом
Ingredients
- Для заправки потребуется:
- Очень спелое Авокадо — 1. шт.
- Греческий Свежий йогурт — 250 г
- Нарубленный укроп — 2 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 0,5 шт.
- Дижонская горчица — 1 ст. л
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Перец чили в хлопьях — 1 ч. л
- Соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для салата нам потребуется:
- Паста пенне — 240 г
- Стебли сельдерея, нарезать — 2–3 шт.
- Замороженный зеленый горошек — 250 г
- Консервированный тунец, разобрать на волокна — 200 г
- Красный лук, нарезать — 0,5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, отварите горошек в течение пять мин..
2
Соедините ингредиенты заправки в чаше измельчителя, измельчите их до однородности.
3
Соедините в салатнике пасту, горошек, тунец, сельдерей, полейте заправкой и перемешайте.
4
Посыпьте салат нарубленным красным луком и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко