Салат с овощами гриль и адыгейским сыром
Ingredients
- Цукини - 50 граммов
- Баклажан - 50 граммов
- Помидоры черри - 50 граммов
- Сыр адыгейский - 40 граммов
- Маслины и оливки - 20 граммов
- Листья салата - 25 граммов
- Масло оливковое - 50 граммов
- Горчица дижонская - 20 граммов
- Мед - 10 граммов
- Соус бальзамический - 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем цукини и баклажан тонкими колечками, обжариваем на гриле.
2
Готовим заправку: смешаем оливковое масло с горчицей и медом венчиком.
3
Остальные ингредиенты нарезаем произвольно, выкладываем на тарелку и поливаем заправкой.