Салат с овощной лапшой и морепродуктами
Ingredients
- Морской коктейль (консервированный) — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Дайкон — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте перец тонкой соломкой, а остальные овощи натрите на корейской терке.
2
Добавьте к овощам специи и заправьте кунжутным маслом.
3
Сверху выложите морепродукты. Можете выложить салат на подушку из листовой зелени.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев