Счётчик Яшы
Салат с овощной лапшой и морепродуктами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с овощной лапшой и морепродуктами

Салат с овощной лапшой и морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Морской коктейль (консервированный) — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Дайкон — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте перец тонкой соломкой, а остальные овощи натрите на корейской терке.

2

Добавьте к овощам специи и заправьте кунжутным маслом.

3

Сверху выложите морепродукты. Можете выложить салат на подушку из листовой зелени.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ