Салат с нутом, овощами и фетой
Ingredients
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Зелень — 0, 5 пучка
- нут — 70 гр.
- Фета — 70 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите нут до готовности в среднем примерно ч. Дайте ему остыть под холодной водой.
2
Нарежьте огурец и помидор кусочками среднего размера, а лук – перьями.
3
Мелко нарубите зелень и разомните фету вилкой.
4
Смешайте масло, соль, прованские травы и лимонный сок, и заправьте салат.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев