Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 200 гр.
- Вяленые помидоры — 100 гр.
- Пармезан — 80 гр.
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Руккола — 50 гр.
- Салат латук — 50 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте соломкой.
2
Выложите свинину на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 20-25 мин. на среднем огне.
3
Нарежьте огурцы, рукколу и салатные листья.
4
Пармезан измельчите с помощью специальной терки.
5
Смешайте свинину, вяленые помидоры, пармезан, салатные листья, рукколу и огурцы.
6
Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев