Счётчик Яшы
Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном

Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 200 гр.
  • Вяленые помидоры — 100 гр.
  • Пармезан — 80 гр.
  • Огурцы (средние) — 2 шт.
  • Руккола — 50 гр.
  • Салат латук — 50 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте соломкой.

2

Выложите свинину на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 20-25 мин. на среднем огне.

3

Нарежьте огурцы, рукколу и салатные листья.

4

Пармезан измельчите с помощью специальной терки.

5

Смешайте свинину, вяленые помидоры, пармезан, салатные листья, рукколу и огурцы.

6

Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ