Счётчик Яшы
Салат с мясом, редиской и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с мясом, редиской и зеленью

Салат с мясом, редиской и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (вареная) — 300 гр.
  • Редис — 150 гр.
  • Салатный микс — 150 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 4 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложите индейку и слегка подрумяньте.

2

Выложите мясо на доску и нарежьте.

3

Редис нарежьте тонкими кружочками и сбрызните лимонным соком.

4

Смешайте салатный микс, редис и кусочки индейки.

5

Добавьте соль, дижонскую горчицу, оставшееся растительное масло и перемешайте.

6

Готовый салат можно присыпать кунжутом, семенами льна или хлопьями острого перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ