Салат с морковью, капустой и тунцом
Ingredients
- Тунец — 2 банки
- капуста — 150 гр.
- Краснокочанная капуста — 150 гр.
- Салатный микс — 60 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте капусту и морковь.
2
Нарежьте лук и помидоры тонкими кольцами.
3
Красиво выложите салатный микс и все овощи, а сверху – тунца.
4
Приправьте салат и полейте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев