Салат с морепродуктами “Taormina”
Ingredients
- Креветки Королевские- 3 штуки
- Мидии в створке - 2 штуки
- Кальмар- 1 штуку
- Мини-осьминожки -3 штуки
- Помидоры без кожи (бланшированные) или Черри - 20 граммов
- Руккола или свежий шпинат - 10 граммов
- Листья салата
- Цукини - 30 граммов
- Морковь - 30 граммов
- Сельдерей - 30 граммов
- Оливковое масло - 10 миллилитров
- Сок лимона - 5мл
- Чеснок - 1 граммов
- Петрушка
- Базилик свежий
- Мелкая соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите в течение нескольких мин., в подсоленной воде морепродукты. Затем смешайте их с заправкой. Добавьте бланшированные томаты и соедините с нарезанными тонко овощами.
2
Хорошо перемешайте и выложите в красивое блюдо сверху украсьте листьями салата или руккола. Ваш шикарный, свежий, салат с морепродуктами, родом с Сицилии готов.