Салат с морепродуктами и сухариками
Ingredients
- батон 2 куска
- морской коктейль(консервированный) 80 граммов
- копченый кижуч 50 граммов
- красный лук 0,3 штуки
- авокадо 1 штуку
- оливковое масло
- сок лимона
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- лист салата для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон или булку нарезать кубиками и подсушить на сковороде,добавив немного растительного масла.
2
Нарезать кубиками авокадо и сбрызнуть его лимонным соком. Нарезать кубиком красную рыбу. Морской коктейль крупные кусочки осминога и кальмара нарезать помельче.Красный лук нарезать перьями. Все перемешать вместе.
3
На сервировочную тарелку положить листья салата. На них выложить приготовленный салат. Полить соком лимона,поперчить и добавить немного растительного масла(можно без него). Посыпать сухариками и подать к столу.