Салат с курицей, помидорами черри и тыквой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- помидоры черри — 150 гр.
- Тыква — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый красный перец — 1 щепотка
- итальянские травы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- специи и приправы (для курицы) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обваляйте куриное филе в специях, заверните в фольгу и запекайте полчаса при 180-200℃.
2
Нарежьте курицу полосками или просто разделите на волокна.
3
Лук нарежьте перьями и залейте кипятком на мин.у.
4
Промойте шпинат и разрежьте черри пополам.
5
Нарежьте тыкву средним кубиком и обжарьте в ложке оливкового масла до мягкости.
6
Смешайте оставшееся масло, давленый чеснок, травы, соль и перец, и заправьте салат.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев