Салат с курицей, черносливом и зажаркой
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 300 гр.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Салат латук — 100 гр.
- Чернослив (без косточки) — 4 шт.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе и очищенный лук.
2
Морковь и сыр натрите на терке.
3
Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
4
Чернослив промойте и замочите на 10 мин. в горячей воде.
5
Слейте воду и тщательно обсушите чернослив бумажным полотенцем.
6
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
7
Салатные листья порвите на кусочки руками.
8
Смешайте куриное филе, сыр, салатные листья, чернослив и жареные овощи.
9
Добавьте молотый перец, соль, орехи и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев