Счётчик Яшы
Салат с курицей, черносливом и зажаркой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с курицей, черносливом и зажаркой

Салат с курицей, черносливом и зажаркой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 300 гр.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Салат латук — 100 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 4 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе и очищенный лук.

2

Морковь и сыр натрите на терке.

3

Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

4

Чернослив промойте и замочите на 10 мин. в горячей воде.

5

Слейте воду и тщательно обсушите чернослив бумажным полотенцем.

6

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

7

Салатные листья порвите на кусочки руками.

8

Смешайте куриное филе, сыр, салатные листья, чернослив и жареные овощи.

9

Добавьте молотый перец, соль, орехи и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ