Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
Ingredients
- морковь по-корейски 300 грам.
- куриное филе 300 грам.
- шампиньоны 200 грам.
- сыр твердый — 100 грам.
- Яйца— 4 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом. Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом. Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все