Счётчик Яшы
Салат с курицей и овощами, пошаговый видео рецепт на 383 ккал
Салаты

Салат с курицей и овощами

Рецепты » Салаты » Салат с курицей и овощами

Салат с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 300 граммов отварного куриного филе
  • 200 граммов шампиньонов
  • 200 граммов салатных листьев
  • 2 сладких перца
  • 1 крупный баклажан
  • 2 средних кабачка
  • 1 столовая ложка бальзамического уксусa
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • ½ чайная ложка сахарной пудры
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • 2 столовая ложка рафинированного растительного масла
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи помыть, обсушить и порезать: перцы - «шашечками», баклажан и кабачки — кружками толщиной 0,5-0,7 см. Листья салата помыть и тщательно обсушить. Курицу нарезать крупными ломтиками.Приготовить заправку, смешав бальзамический уксус, сахарную пудру и оливковое масло до однородной консистенции.Шампиньоны порезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, выложить грибы и добавить соевый соус, готовить на среднем огне, помешивая, 5 мин..На сковороде-гриль, чуть смазанной маслом, на среднем огне обжарить овощи. Сначала баклажаны с обеих сторон, затем кабачки и потом перец. Жарить быстро, чтобы овощи оставались чуть хрустящими.Для подачи выложить на тарелки салатные листья, затем овощи-гриль, грибы и кусочки курицы. Посолить, поперчить, перемешать и подать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться