Салат с курицей и фруктами
Ingredients
- 2 вареных филе куриной грудки
- 1 стакан красного винограда
- 2 стебля сельдерея
- 1 среднее яблоко
- 3 кольца ананаса
- половину стакана грецких орехов
- 1 стакана светлого изюма
- 4 пера зеленого лука
- 3,4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1,5 чайная ложка порошка карри
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте яблоко и ананас. Сельдерей очистите от жестких волокон и нарежьте маленькими кубиками. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки. Тонко нарежьте зеленый лук.
2
Разогрейте сухую сковороду и обжарьте грецкие орехи, 2 мин.. Пересыпьте на рабочую поверхность и порубите.
3
Для заправки смешайте майонез, соевый соус и порошок карри, приправьте черным перцем. Выложите все составляющие салата в миску и перемешайте с заправкой. Оставьте в холодильнике на 30–60 мин..