Салат с курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Ingredients
- Ветчина — 200 г
- Куриное филе — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- маринованные огурцы — 3–4 шт.
- Майонез — 2 ст. л
- Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде.
2
Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
3
Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной.
4
Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте.
5
Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат.
6
Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
7
Переложите остывшие грибы в салат.
8
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко