Салат с курицей и овощами в тарталетках
Ingredients
- куриное филе варено — копченое — 200 г
- болгарский перец — 2 шт.
- маринованные огурцы — 100 г
- Зелёный репчатый лук — 1 пучок
- соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- майонез — на ваше вкус
- порционные корзиночки — 8 шт.
- зелень петрушки — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец разрезать.
2
Удалить внутренность.
3
Нарезать кубиками.
4
Все остальные составляющие салата измельчить и смешать.
5
Выложить салат в тартелетки с небольшой горкой.
6
На каждую положить листочек петрушки и для контраста кусочек болгарского перца.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко