Салат с креветками, маринованным луком и морковью
Ingredients
- Креветки (охлажденные) — 350 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Лук фиолетовый — половина
- арахис — 100 гр.
- Ростки бамбука — горсть
- петрушка — 2 веточки
- бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки промойте кипятком, остудите и очистите от панцирей.
2
Морковь натрите на фигурной терке тонкими слайсами.
3
Огурцы нарежьте тонкими брусочками. Петрушку измельчите.
4
Фиолетовый лук очистите от шелухи, нарежьте тонкой соломкой, смешайте с солью, сахаром и бальзамическим уксусом.
5
Накройте лук пищевой пленкой и уберите в сторону на 10 мин..
6
Арахис подсушите на сковороде и измельчите до состояния крупной крошки.
7
Смешайте морковь, креветки, огурцы, петрушку, ростки бамбука и маринованный лук.
8
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте. Готовый салат присыпьте арахисом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев