Салат с красной рыбой, шпинатом и авокадо
Ingredients
- Красная рыба (слабосоленая) — 200 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Шпинат (беби) — 100 гр.
- Апельсиновый сок — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Острый красный перец (хлопьями)
- морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо очистите и нарежьте кубиками.
2
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
3
Смешайте рыбу, шпинат и авокадо.
4
Добавьте соль, хлопья красного перца и масло, смешанное с апельсиновым соком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев