Салат с красной рыбой, помело и авокадо
Ingredients
- Красная рыба (малосольная) — 300 гр.
- Помело (средний) — 1 шт.
- Авокадо (спелый) — 1 шт.
- Салат латук — полпучка
- рисовый уксус — 2 ч. л.
- Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.
2
Помело ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, пленок и измельчите.
3
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните рисовым уксусом.
4
Салатные листья порвите на кусочки руками.
5
Смешайте салатные листья, авокадо, рыбу и помело.
6
Добавьте молотый перец, соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев