Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой
Ingredients
- Красная рыба (малосольная) — 200 гр.
- Брюссельская капуста — 300 гр.
- Авокадо (крупный) — 1 шт.
- Шпинат (беби) — 150 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брюссельскую капусту проварите в подсоленной воде 5 мин..
2
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
3
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.
4
Смешайте шпинат, рыбу, брюссельскую капусту и авокадо.
5
Посолите и заправьте салат маслом. По желанию добавьте тыквенные или льняные семечки.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев