Счётчик Яшы
Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой

Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Красная рыба (малосольная) — 200 гр.
  • Брюссельская капуста — 300 гр.
  • Авокадо (крупный) — 1 шт.
  • Шпинат (беби) — 150 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брюссельскую капусту проварите в подсоленной воде 5 мин..

2

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

3

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

4

Смешайте шпинат, рыбу, брюссельскую капусту и авокадо.

5

Посолите и заправьте салат маслом. По желанию добавьте тыквенные или льняные семечки.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ