Салат с крабовыми палочками и фиолетовой пекинской капустой
Ingredients
- Пекинская капуста (фиолетовая) — 1 кочан
- рис — 120 гр.
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Кукуруза — 1 банка
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Зелень — 0.5 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности и промойте.
2
Мелко нарежьте пекинку, помидоры, огурцы и крабовые палочки.
3
Добавьте рубленую зелень и кукурузу.
4
Смешайте оливковое масло с дижонской горчицей и заправьте салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев