Салат с копченым сыром, абрикосами и шпинатом
Ingredients
- 200 граммов копченого сулугуни
- 12 абрикосов
- 6 средних хрустящих огурчиков
- 100 граммов молодого шпината
- 1 столовая ложка горчицы с зернышками
- 5 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте копченый сыр кубиками со стороной 2 см. Абрикосы разрежьте вдоль на 6 частей и сбрызните уксусом.
2
Огурчики нарежьте толстыми кружками и немного посолите.
3
Для салатной заправки смешайте горчицу, оливковое масло, соль и свежемолотый перец.
4
Смешайте огурцы, копченый сыр и абрикосы, полейте заправкой, аккуратно перемешайте.
5
Разложите шпинат по тарелкам, сверху выложите салат, еще поперчите и подавайте.