Салат с копченой колбасой и спаржей
Ingredients
- Копченая колбаса — 150 гр.
- Шпинат — 150 гр.
- Спаржа — 150 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 0.5 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте жесткие хвостики спаржи и выложите ее на пергамент.
2
Сбрызните маслом, посыпьте специями и отправьте на 7-8 мин. в духовку при 180℃.
3
Измельчите зеленый лук и нарежьте колбасу.
4
Добавьте шпинат и перемешайте салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев