Салат с колбасой и перцем
Ingredients
- Капуста белокочанная — 300 грам.
- Кукуруза — 200 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Колбаса копченая — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сметана — 150 мл
- Горчица — 1 ч. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Укроп — 1 пучок
- Лук зеленый — 1 пучок
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.
2
Добавляем тертую морковь.
3
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.
4
Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.
5
Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.
6
Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.
7
Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.
8
Шинкуем зелень, добавляем ее в салат.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко