Салат с капустой, морковью и ревенем
Ingredients
- Капуста — 250 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Ревень — 2 шт.
- Йогурт — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец — 1 щепотка
- молотый кориандр — 1 щепотка
- куркума — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту тонкими полосками и разомните руками с солью, чтобы она пустила сок.
2
Точно так же нашинкуйте морковь или натрите ее на крупной терке.
3
Измельчите ревень, перемешайте овощи и заправьте йогуртом со специями.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев