Счётчик Яшы
Салат с капустой и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат с капустой и яблоками

Салат с капустой и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 2 кг
  • морковь — 1 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • яблоки — 1 кг
  • мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 стручок
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Уксус — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на корейской терке и нарежьте перец соломкой.

2

Яблоки нарежьте тонкими пластинами и измельчите чили. Добавьте чеснок по желанию.

3

Добавьте к овощам все специи и уксус, хорошенько перемешайте и плотно разложите по стерилизованным банкам.

4

Поставьте банки в кастрюлю с водой, доведите до кипения и стерилизуйте 20 мин..

5

Уплотните салат по мере необходимости и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ