Салат с капустой и яблоками
Ingredients
- Капуста — 2 кг
- морковь — 1 кг
- болгарский перец — 1 кг
- яблоки — 1 кг
- мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Перец чили — 1 стручок
- лавровый лист — 2 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Уксус — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на корейской терке и нарежьте перец соломкой.
2
Яблоки нарежьте тонкими пластинами и измельчите чили. Добавьте чеснок по желанию.
3
Добавьте к овощам все специи и уксус, хорошенько перемешайте и плотно разложите по стерилизованным банкам.
4
Поставьте банки в кастрюлю с водой, доведите до кипения и стерилизуйте 20 мин..
5
Уплотните салат по мере необходимости и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев