Салат с кальмарами в тарталетках "Новогоднее чудо"
Ingredients
- тарталетки вафельные 12 штуки
- кальмар консервированный 90 граммов
- сыр колбасный 60 граммов
- яйцо куриное 1 штуку
- укроп 0,25 пучок
- майонез "Махеевъ" Провансаль 2 столовой ложки
- смесь черного и белого перцев 1 щепотки
- икра красная 1 столовой ложки
- веточка петрушки 1 штуку
- Мелкая соль щепотка
- лук репчатый 0,5 штуки
- масло сливочное 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать остыть.
2
Сыр потереть на средней терке.
3
Укроп мелко нарезать. Яйцо потереть на средней терке.
4
Добавить мелко нарезанные консервированные кальмары.
5
Затем, остывший лук. Добавить майонез, соль, смесь черного и белого перцев. Перемешать.
6
Наполнить вафельные тарталетки салатом.
7
Украсить красной икрой и листочками петрушки.