Счётчик Яшы
Салат с кальмарами, перепелиными яйцами, моцареллой и луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с кальмарами, перепелиными яйцами, моцареллой и луком

Салат с кальмарами, перепелиными яйцами, моцареллой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кальмары (вареные) — 2 тушки
  • перепелиные яйца (вареные) — 6 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Маслины (без косточки) — горсть
  • каперсы — 2 ч. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Молотый красный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кальмары и очищенные яйца.

2

Фиолетовый лук очистите, нарежьте и сбрызните винным уксусом.

3

Смешайте кальмары, лук, яйца, маслины, моцареллу и каперсы.

4

Добавьте молотый перец, соль и оливковое масло.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ