Салат с кальмарами, перепелиными яйцами, моцареллой и луком
Ingredients
- Кальмары (вареные) — 2 тушки
- перепелиные яйца (вареные) — 6 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Моцарелла — 100 гр.
- Маслины (без косточки) — горсть
- каперсы — 2 ч. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Молотый красный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кальмары и очищенные яйца.
2
Фиолетовый лук очистите, нарежьте и сбрызните винным уксусом.
3
Смешайте кальмары, лук, яйца, маслины, моцареллу и каперсы.
4
Добавьте молотый перец, соль и оливковое масло.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев