Салат с яйцом и ветчиной
Ingredients
- 1 огурец
- Майонез
- Мелкая соль
- Четыре яйца
- 1 сладкий перец
- 400 — 500 грам. подкопчённой ветчины
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- Небольшой пучок свежего укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2
Подрежьте яйца в большую миску.
3
Добавьте кукурузу и хорошенько перемешайте.
4
Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
5
Порежьте перец на полоски.
6
Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки.
7
Добавьте все в миску.
8
Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат.
9
Всё тщательно перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко