Салаты и винегреты

Салат с ветчиной и яйцом

Главная страница » Салаты и винегреты » Салат с ветчиной и яйцом

Салат с яйцом и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Салат с ветчиной и яйцом Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 1 огурец
  • Майонез
  • Мелкая соль
  • Четыре яйца
  • 1 сладкий перец
  • 400 — 500 г подкопченой ветчины
  • 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
  • Небольшой пучок свежего укропа

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2

Подрежьте яйца в большую миску.

3

Добавьте кукурузу и хорошенько перемешайте.

4

Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

5

Порежьте перец на полоски.

6

Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки.

7

Добавьте все в миску.

8

Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат.

9

Всё тщательно перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться