Салат с индейкой и авокадо в лаймовом соусе
Ingredients
- индейка, филе - 280 граммов
- помидоры бакинские - 200 граммов
- салат айсберг - 120 граммов
- лук зеленый - 40 граммов
- зелень кинзы - 16 граммов
- авокадо - 200 граммов
- масло подсолнечника - 40 граммов
- паприка - 8 граммов
- перец чили - 4 граммов
- сахар - 12 граммов
- Мелкая соль - 4 граммов
- перец черный горошек - 0,4 граммов
- лайм - 120 граммов
- соус медово-горчичный - 80 граммов
- кунжут белый - 4 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать средними кусочками, и замариновать в специях на 30 мин.. Затем обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Помидоры нарезать дольками, авокадо ломтиками, нарезать салат айсберг.
3
Смешать овощи и кусочки индейки, заправить медово-горчичным соусом, тщательно перемешать и выложить в тарелку для подачи. Блюдо украсить кинзой, зеленым луком и кунжутом. На край тарелки выложить половинку лайма.