Салат с хурмой, моцареллой и гранатом
Ingredients
- Моцарелла шариками 120 граммов
- Перец черный молотый
- Орехи грецкие поджаренные половину стовой ложки
- Шпинат (или салат) 150-200 граммов
- Хурма 2 штуки
- Гранат 1,4 штуки
- Базилик
- Гранатовый сок половину стовой ложки
- Оливковое масло 2 столовой ложки
- Бальзамический уксус 2 чайной ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Сахар 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты для соуса.
2
Сыр посыпать перцем, обвалять в молотых орехах, запечь 5 мин..
3
Листья салата выложить в салатник.
4
Сверху хурму дольками и посыпать семенами граната. Порвать листочки базилика.
5
Полить соусом и выложить сыр.