Салат с хумусом и фалафелем
Ingredients
- Фалафель:фалафеляСоус тахиниХумус
- Каламата или зеленые оливки без косточек
- Пита / Пита чипсы / лепешк.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат с хумусом и фалафелем
Сначала приготовьте фалафель, следуя любимому рецепту фалафеля.
Вам понадобится всего ~ 10 фалафелей, поэтому отрегулируйте количество соответственно.
Вы также можете заранее приготовить фалафель и оставить его в морозильнике.
Готовить, размораживать и готовить по рецептуре, для простых, вечерних блюд.
Приготовьте салат из петрушки, добавив петрушку, помидор, лук, лимонный сок, соль и оливковое масло (по желанию) в миску среднего размера и перемешивая.
Отложить в сторону.
Чтобы подать, разделите салат из петрушки между сервировочными мисками и украсьте хумусом, оливками и желаемым количеством фалафеля (мы рекомендуем ~ 5 шт.
на миску).
Подавать с дополнительным соусом на выбор (по желанию) - мы предпочитаем наш 3-ингредиентный соус тахини! Мы также добавляем немного свежего лимонного сока, чесночный соус чили и лаваш (также по желанию).
Лучше всего в свежем виде! Хранить остатки в холодильнике до 3 дней.
Хранить и разогревать фалафель отдельно.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко