Счётчик Яшы
Салат с хумусом и фалафелем | Пошаговый рецепт
Салаты

Салат с хумусом и фалафелем

Салат с хумусом и фалафелем

Салат с хумусом и фалафелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Фалафель:фалафеляСоус тахиниХумус
  • Каламата или зеленые оливки без косточек
  • Пита / Пита чипсы / лепешк.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить салат с хумусом и фалафелем

1

Сначала приготовьте фалафель, следуя любимому рецепту фалафеля.

2

Вам понадобится всего ~ 10 фалафелей, поэтому отрегулируйте количество соответственно.

3

Вы также можете заранее приготовить фалафель и оставить его в морозильнике.

4

Готовить, размораживать и готовить по рецептуре, для простых, вечерних блюд.

5

Приготовьте салат из петрушки, добавив петрушку, помидор, лук, лимонный сок, соль и оливковое масло (по желанию) в миску среднего размера и перемешивая.

6

Отложить в сторону.

7

Чтобы подать, разделите салат из петрушки между сервировочными мисками и украсьте хумусом, оливками и желаемым количеством фалафеля (мы рекомендуем ~ 5 шт.

8

на миску).

9

Подавать с дополнительным соусом на выбор (по желанию) - мы предпочитаем наш 3-ингредиентный соус тахини! Мы также добавляем немного свежего лимонного сока, чесночный соус чили и лаваш (также по желанию).

10

Лучше всего в свежем виде! Хранить остатки в холодильнике до 3 дней.

11

Хранить и разогревать фалафель отдельно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться